Телефонный роман

Елизавета Шубная
Твой голос в трубке телефонной
С ума меня бесстыдно свел,
Я был печальный и свободный,
А от любви как сад расцвел.
Покой искать уже напрасно,
Твое дыхание ловлю,
Как дважды два мне стало ясно,
Что я тебя..тебя люблю!

Один звонок как меткий выстрел,
И ты взяла с свой женский плен,
И враз запутались всем мысли,
Твой голос нежен и блажен,
Влюбился, знаешь, как мальчишка
В тебя и с первого звонка,
Нетерпеливый как воришка
Я жду твой голос, жду тебя!