Ты где?

Олюшка Солнышко
Я в сердце дверь никому не открою,
Ни принцу из сказки, ни киногерою.
Разбилось сердечко на сотни осколков,
А жизнь, как тот мёд, не сладкий, а горький!

Как хорошо, что есть моя семья!
Любимый сын - надежда и опора.
Работа, дом и всё дела, дела, дела…
И жизнь закончится уж скоро.

«Ты, где?» Кричу я! «Слышишь, мой родной,
Единственный! Мне без тебя так плохо!
Ты, где?» Кричу я в тишине немой…
«Где-где…» мне тихо вторит эхо…

И вечера уж стали холодней и дольше,
Быть может, я зимой влюблюсь опять!
И некогда совсем мне будет больше,
С расколотого сердца осколки собирать!