Леди гламур

Александр Носков 2
       

                Э.В.

При знакомстве прищурилась нервно,
Протянула мне руку в перчатке.
Улыбнулась: – Пожалуй, Вы первый,
С кем я это хочу без оглядки..

Я коснулся крючков её блузки,
Но она отстранилась надменно:
К чёрту Ваши галантные штучки
И вдавилась ладонями в стену.

Отдышавшись, почти прошептала,
Глянув вскользь, не измялась ли юбка:
Я уже и мечтать перестала,
Чтоб меня бы вот так, до желудка...

               08. 11. 2009