Сплошной полёт фантазий

Вита-Лик
А мне хотелось бы попасть туда,
Где время не имело бы реалий,
Туда - где нет причин желаний,
Где нет начало и конца.

Там мысль свободна от бытия,
От поиска нужды и знаний,
Туда - Где жизнь игра,
  Туда -  Где нет  тебя.