банкомат любви

Кирилл Максимов
Банкомат по выдачи любви
ПИНом простым обласкан
Думай/гляди/зови
Не предьявляя паспорт

Как небольшой таран
Против римской шеренги
Стукнулся об экран
Палец ... на выдаче любовь? лишь деньги