Йогурт

Дмитрий Байдарский
На внутренних стенках
Бутылочки йогурта
Канавки имеются.
Я проверял!
 
Чтоб продуктивней
Оттуда сливалося.
Бело-густое.
Чтоб ближе финал.
 
Мудро задумано.
Светлые головы.
Я б не допетрил.
Вах, малаца!
 
Сердце стучит
Под рубашкой спокойно:
Йогурт допью
Я теперь до конца!