Азартные игры

Тепла
Всё это - блеф! Как в покер жизни,
Решил сыграть со мною ты...
Гонясь за счастья дешевизной,
Нельзя купить свои мечты!

Ты сделал ставку?.. А напрасно:
Весь выигрыш сошел на нет!
Не ставь на черные, ведь КРАСНЫЙ
Всё, что нужней, имеет цвет...

Рисковый парень! Что тут скажешь?
Хвалить, винить ли - все равно!
Чужим сомненьям не прикажешь!
ВЫИГРЫВАЮТ лишь в кино.