тишина покой и сосны...

Роман Орм Володин
тишина покой и сосны
берег финского залива
мы сидим на камне
в доску
влюблены
 и пьяны
мимо
только звезды пролетают
гаснут в волнах предрассветных
тишина, покой, и сосны
два желания заветных
Сбудутся ?,
навряд ли,

точно

что не будем мы другими
только лето все запомнит
и простит, и не помирит...

                17 декабря 2006