Муза

Марина Котова
Муза моя - бродяжная,
Иногда - такая резкая,
Иногда - абсолютно вальяжная!

Бродит себе на просторах,
Хорошо ей бродить, дурью маяться,
Знает ведь, окаянная,
Ждут её, когда возвращается!