Последний взмах смычка...

Галина Белоусова
Последний взмах смычка...и смолкла скрипка.
Ты струн моей души пожалуйста не трожь.
Не для тебя теперь моя улыбка,
И от волнений не бросает в дрожь.

Последний взмах смычка... повисли звуки.
Что слышишь ты в мгновенной тишине?
Еще звучат мелодии и фуги
Иль цепенеешь в резкой немоте?

От холода душа моя продрогла.
От ожидания неистовство сильней.
И неизвестность в сердце как иголка.
Теряю связь уже прошедших дней...

Последний взмах смычка...оркестр свободен.
В свободе есть пленительный соблазн.
По лабиринтам судеб вдаль уходим.
А дирижер пусть думает о нас...
      08.11.2009г.