Последний вздох погибшего солдата

Волков Станислав Анатольевичь
Я видел небо, в белой шали.
И солнца диск, такой большой.
Мы всем полком, в траве лежали.
Но только я, был там живой.
Обрывки душ,,остатки Рая.
От материнского - "малыш".
Вот все, что тут от нас осталось.
Войной, переродившись в пыль.

***************

А я хочу, вскочить на ноги.
И громко, громко, заорать.
Что жить хочу!
Хочу дышать.
Хочу любимую обнять.
Что мир люблю.
Что дрянь война.
И что ублюдки генералы.
На крови звезды получив.
В штабах сидят, гробы считая.

***************

Но нет уж сил, не встану я.
Мутнеет взор, и душит вздох.
И с каждой каплей, дух уходит.
Туда, где Солнца диск большой.
Стоит в зените над могилой.
Прощайте,больше нет меня.))))