Мне бы лета

Марина Котова
Мне бы лета украсть незадорого,
Чтобы счастья не в меру без чувства вины,
И рвануть без оглядки в дорогу бы,
Дальше, за горизонт, где так счастливы мы.

В ожидании чуда томилась бы,
Трепетала душой и молилась, любя,
Колесила б дорогами странными,
И однажды нашла бы тебя...