Роман Пересмешник. Ужо не сохнут...

Фёдоров Рафаил
      Роман Пересмешник
http://www.stihi.ru/2009/10/27/8660
Годами в крендель я пока не согнут,
и выгляжу покудова вполне.
Но не по мне заразы девки сохнут,
и, что обидней, мокнут не по мне.
=============\/===============

       Фёдоров Рафаил.
       Ужо не сохнут.
И эротические сны уже не сняться.
И чёрти что уже на голове…
И девки перестали сохнуть. Лишь смеяться
Те могут. Стоит только мне…
   Ну, как же дальше жить? Не сохнут, в самом деле!
А есть-ли выход? Вот, сезон дождей начнётся…
Покос закончится….Те девки…. В теле…
Помокнуть им по мне придётся!
   Назавтра, кстати, облачность нам обещали.
Дожди пойдут наверняка.
Вот, задержусь. Попозже заберу их с поля. Чтобы знали!
Пускай по мне помокнут там пока…
08 11 09