Ты - богатый

Феодор Российский
Если трудная работа
и ль работы вовсе нет,
заработать так охотно,
что не весел белый свет.

Ты возьми в ладонь маленько
одну копеечку с рублем,
рубль сбережет копейку,
завтра –  тысяча с рублем.

ПОМНИ, РУССКИЙ,
           Т Ы    Н Е Б Е Д Н Ы Й!
ТЫ  –  БОГАТ 
           РУССКОЙ  ДУШОЙ.
ДОМ   РОДНОЙ   НАШ –
                ХРАМ ЗАВЕТНЫЙ,
А РОССИЯ –
          МИР БОЛЬШОЙ.