Милой маме с любовью...

Наталья Гарбуз
посвящаю моей маме -Юрьевой Валентине Савельевне

Мама!
     - ты самый близкий и родной мой человек.
Мама! 
     - незримой нитью связаны с тобою мы навек!
Мама!
     - ты добрый Ангел , посланный с Небес!
Мама!
     - ты для меня открыла мир чудес!
Мама!
     - ты рядом каждый миг со мной была.
Мама!
     - все беды , горести мои ты прочь гнала.
Мама!
     - ты словно солнца лучик золотой...
Мама!
     - мой мир наполнила любовью, добротой!
Мама!

08.11.2009г.