Снег

Электрина
Снова дождь за окном,
Все стучит и стучит.
Снова мы здесь вдвоем,
Что б друг друга любить.

Снова ты не уйдешь,
К двери не подходя.
И сошлешься на дождь,
Пусть не будет дождя.

Снова я поклянусь,
Что тебя прогоню.
Но на улице дождь,
Ну, а я так  люблю.

Снова вместе, вдвоем
До утра будем мы.
Ну, а выпадет снег
Ты мне скажешь: «прости»?