Разрешаю

Марина Котова
(тут нужно щелкнуть пальцами, чтобы сбылось))))

Я тебе себя любить разрешаю,
И заботиться, и на руках носить, утешая,
Все проблемы, как рукой снять игриво,
Нежить, холить и ухаживать красиво.

Позволяю быть опорой и поддержкой,
Все заботы устранить и без спешки
Жизнь наполнить верой и надеждой,
И любовью, что горит, как прежде.

Можно просто так спасать ежедневно,
Ну и ночью, тоже можно, несомненно,
Ты поверь, решиться было сложно,
Только я уже решила, тебе — можно).