Почему

Муравушка
Непокой на душе, да сумятица...
Чего хочет- никак не пойму.

То ли вырваться прочь, то ли спрятаться
От всего и от всех....почему?

Почему улететь ей так хочется
Всё оставив и всё позабыв.....

Почему жаждет так одиночества?
И не вдруг.... ко всему вдруг остыв.....