Рисунок

Ирина Лёд
Смолистым черным угольком
я нарисую лик судьбы
И заштрихую под углом
Тень нависающей беды.

Чтобы любовь светилась, белым
ее я нарисую мелом,
Она ворвется нежной линией
И расцветет прекрасной лилией!

Рисую. Мел любви скрошился
И в белый пепел превратился...
А на листке - кто б видеть мог -
Остался верный уголек!