Залетела как-то...

Андрей Жигалин
(Из Театрального Цикла)

***

Залетела как-то птица
в репетиционный зал -
заполошная синица -
как актёр мне рассказал -
репетировали ж "Чайку" -
в том увидев добрый знак...
Всё на свете неслучайно!
И рашающ каждый шаг!..



                Фото - Аны Агаповой