Благовещение

Ольга Фурсова Куканова
Благая  Весть,  как  Ангел  Света,
Да  посетит  наш  мирный  дом,
О  том,  что  не  коснутся  беды
Нас  ни  сегодня,  ни  потом,

Когда  весь  мир,  срываясь  в  пропасть,
В  преддверии  скорого  Конца,
Познает  своего  Творца,
Увидев Свет Его Лица…
2009г

Плейкаст