Ростов на Дону

Ольга Фурсова Куканова
Ростов, Ростов, неряшлив, симпатичен,
Как на ветру взъерошенный мальчишка.
Порой загадочен, порою безразличен,
Порой опасен, может, даже слишком.

То вверх бреду, то вниз легко сбегаю
По улочкам неровным и холмистым.
Иду, иду, куда сама не знаю,
А под ноги уже слетают листья.

Но на дворе тепло, тепло настолько,
Что осени не праздновать победу!
И здесь мне даже нравится,.. но только
Все не дождусь, когда же я уеду!
Ростов  Сентябрь 2005