Панихида по любви

Кузнецова Ксения
Моё сердце заказало службу
По умершей пламенной любви.
Она пыталась превратиться в дружбу,
Но угасали медленно огни.

Любовь была красивой,очень нежной,
Она умела разжигать сердца;
Наполнила нас искренней надеждой-
Мы не предчувствовали скорого конца.

Любовь ушла,оставив только слёзы,
Но слёзы нежелания тебя...
Теперь в аптеке поменяли дозы -
И безразличием наполнилась душа.

Она прощалась с нами по-английски,
Не сделав нам прощального кивка.
Мы подпустили чувство очень близко,
Поэтому так больно от её "пока"...