Выбор

Диана Ленская Чернова Елена
Я устала играть эту странную роль
Поселились в душе огорчение и боль.               
Не хочу выбирать с кем мне быть с кем мне жить,               
Но ещё не хочу я отверженной быть!               
От родных  от семьи я уйти не могу ,               
Потому что я их очень сильно люблю!