Ты красива, но не очень

Рашит Потайной
Ты красива, но не очень,
Платье синее - дерьмо!
На дворе давно уж осень,
Снега всюду намело...
А в твоей квартире стены,
двери, кошки на чеку!
Хочешь -  встану на колени,
пол помою, я могу!
Пусть довольны будут мною,
книги, люстра да диван.
Все равно уйду с весною,
сам раскрою свой обман