Я гляжу из окна...

Наталия Черкунова
Я гляжу из окна -
взор мой радует небо.
Ты сегодня раскрасил
его голубым
и пустил облака
белым светом ковчега
погулять, поиграть
в салки с ветром шальным.
Солнце в игры вступило,
подмигнуло игриво,
вмиг исчезло. Ты где?..
...Так в забавной игре
в прятки с солнечным Духом
я играю. Как мило!
За усладу души,
Бог, спасибо Тебе!


10 февраля 2007