Слушай только себя, своё сердце

Наталия Черкунова
Слушай только себя,
своё сердце.
Никому ничего не должна.
Будь свободной и праведной,
перца
хватит в жизни твоей.
Без труда
ты не выловишь рыбку златую,
лишь затем, чтобы тихо сказать:
"Нет желаний. Плыви. Аллилуйя!
Нет меня. Постарайся понять".

 22 марта 2007