Метёт в мире пурга...

Наталия Черкунова
Кружит в мире пурга, снег засыпал пути.
Мёрзнут люди, машины … Не проехать – пройти.
Не кляните погоду, загляните в себя,
Благодарно природу обнимите, друзья.
Улыбнитесь вы Солнцу, звёздам, птицам, стихам,
И гармонией сфер взвейтесь вы к небесам.
Приголубьте сердечно и прижмите к груди
Голубую планету, покачайте в любви,
Оросите слезами, поцелуем скрепив
Тот союз, что когда-то заключили, забыв,
Что небесный корабль под названьем "Земля"
С вами мчится сквозь время, радость БОГУ неся.


2007