Сжигая письма в камине

Ольга Ершова
Сжигая письма в камине
Частица души истлеет
И к прошлому отныне
Претензий, не имеет.
В золе и пепле старое
Несёт перемены новь
Настоящее, не малое
Свет, мечты и любовь.