Звезда со звездою говорит

Валентина Жиганова
Звезда с звездою говорит:
-Должна в ночь истина родиться!
Волхвам она должна присниться.
Она в тиши ночной летит.

Звезда с звездою говорит,
Что истина с небес явится,
Вновь в заповедях отразится
И счастье всем она сулит.

Звезда с звездою говорит,
А под луною снег искрится.
Как всем святой воды напиться
Звезда звезде вновь повторит.

И воссияет мир наш бренный!
В рождественскую ночь случится,
А на заре всем подтвердится,
что обновился мир Вселенный!

24.01.09г.