Твой запах

Ольга Ио
Ты пах цветущими лугами,
И одеялом из росы,
И мыслей хрупких жемчугами,
И жалом огненным осы.

Свободы радужным полетом,
Безумством сумасбродных дней,
И птичьих стай земным пометом,
И вольной гривою коней.

И суетливостью минутной,
Непредсказуемостью дня,
Меня игривостью распутной
То нежно гладя, то браня.

Пустым порывом наслажденья,
Волнуя тело вновь и вновь,
Ты пах тревожностью сомненья
С железной верой в нелюбовь.