Не состоявшаяся радость встречи

Виктор Плешков
Я никогда тебе, постылый
Гульсара Туктарова

…В осколках небо колко стынет,
И бабочкой рядится моль.

… Ты не услышишь про страданье,

… В любовь не верила, не верю,
Но в сердце - боль, но в сердце-боль...


Виктор Плешков
Не состоявшаяся радость встречи

Нынче бабочкой я обрядилась
И порхала у сонной реки,
Ты ж не видел, как я появилась –
Ты не взял на свиданье очки.

Боль мою и в стихах не опишешь
Я кричу минут десять подряд
Про страданья мои, ты не слышишь –
Ты ж забыл слуховой аппарат.

Я записку тебе сочинила,
Что душа моя грусти полна.
Ё-моё, я ж совсем позабыла –
Ты ж не видишь сейчас ни хрена.

И одна лишь надежда осталась,
Чтобы ты поскорее ушел.
В сердце боль, в сердце боль – доигралась,
Положу под язык валидол.