Луна на прибыли сидела...

Любовь Кравцова
Луна на прибыли сидела,
Но что-то там недоглядела...
Потом жила себе в убыток.
Стаб.фонд ей был сильнее пыток.

"Ни слова больше о стаб.фонде!-
Сказал Всевышний мелкой фронде,-
Когда уменьшу небо втрое
Ты всем покажешься большою!"

                15 апреля 2006 г.