Красный Яр

Виктор Бухнин
                Т.Г.
Случайная встреча,
Улыбка твоя,
Но путь мне намечен
В другие края.

И вот в дымке зыбкой
Ненастного дня
С короткой заминкой
Целуешь меня.

Взревели моторы,
Исторгнув свой жар.
Закончены сборы.
Прощай, Красный Яр.

1994, 2001