Скинув зимние оковы

Иванцов Геннадий Михайлович
Скинув зимние оковы,
Задышала вновь земля.
Начинается круг новый,
Радость жизни всем даря.
Воробьи,купаясь в лужах,
Празднуют приход весны
И, устав от зимней стужи,
Греются в лучах коты.
Скоро лес зазеленеет,
Зашумит младой листвой.
Всё буквально подобреет
И засветится весной.
05.05.1997г