Я буду ждать!

Менестрель Равенна
Ты рисуешь ветром, ты пишешь дождем
Твое имя известно лишь пыли дорог
Ты пытаешься вспомнить забытый свой дом
Но не смеешь ступить за порог

Ты являешься ночью, и только во снах
Но в размытых виденьях не видно лицо
Как обидно что мы с тобой в разных мирах
Мы одни, но мы за одно

Но настанет момент искаженья зеркал
Я увижу глаза, я увижу твой взгляд
Может ждать нам прийдется с тобою века
Но я жду, и я буду ждать!