Заботливая мама

Хулиганка Обыкновенная
Двое котят появилось у Мурки.
Радость какая для нашей дочурки!
-Мурка, ложись отдыхать поскорей,
Я помогу тебе няньчить детей.

Белый котёнок пускай будет твой,
А этому, серому, лучше со мной.
Сказку котёнку я расскажу,
Накормлю, поцелую и спать уложу.

Смотрит Ляля, как кошка лижет котёнка,
Что-то задумалась наша девчонка...
-Мамочка, что ж ты забыла сказать,
Второго котёнка МНЕ нужно лизать?