Вампир трепещет в ожиданье

Яков Быль
Вампир трепещет в ожиданье,
В крови его мечта!
Какое страшное желанье,
В огне его душа!

Не ест, а пьёт, творя худое,
Лишь губит, не щадя чужое.
Как извести совсем такое?
Готовьте кол, и сгинет злое!

Яков Быль   08.11.2009

***