Любовный фронт

Душевед
Ночь крылами распахнулась властно,
Фонарей искрящийся beau monde..
Из кусочков страшных и прекрасных
Собираю душу. И на фронт.

Там снаряды рвутся недомолвок,
Пули слов безжалостно разят,
В плен берут при помощи уловок..
Раны незажившие болят..

А la guerre, comme а la guerre,скажут.
Что ж ты так, кольчугу скинув прочь..
Снайперы любви почти не мажут.
Отступай, на то она и ночь...

Но с годами все труднее стало
Из ошметков собирать себя.
Весь в броне. Опущено забрало.
Без тревог.
        Без жизни.
                Без тебя.