Первая любовь

Ермолаев Василий
Прошло  мое  детство, но  мне не забыть
Те годы прожитые мною
Тот вечер, которому больше не быть
Ту встречу с первой  любовью.
Мне было в ту пору четырнадцать лет
Влюбился  в девченку одну,
Красива  она как тюльпанов  букет
И  в снах вставала она предо мной
Влюбился в нее, но  не знал  я  тогда
В тот  вечер расстанусь с нею
Уедет она от меня навсегда
Останусь один я  покинутый ею.
В тот вечер долго  уснуть я  не мог
Не мог поверить в все это,
Теперь без нее я совсем одинок
Так грустно прошло мое лето.
Да, все-таки мне никогда не забыть
Те годы прожитые мною
Тот вечер, которому больше не быть
Ту встречу с первой  любовью.

1977г.