Напиши мне, дорогой...

Любовь Музыка
               

                Напиши мне, дорогой мой, напиши,
                Что-то нежное, для сердца и души.
                Что-то доброе, приятное до слёз,
                То,что слышу, в тихом шепоте берёз,
                В пеньи птиц и вижу, в утренней росе,
                В бриллиантовой слезинке на щеке.
                Родилась слеза ,от счастья и любви,
                Напиши мне, дорогой мой, напиши.