Пою для Вас!

Сергей Росляков
               
Пою сегодня я для Вас,
Для славных жителей Сибири,
Кто лепту внес в Тюменский газ,
Кто обогрел дома России!
      
 Припев:
               Сияй Полярная звезда,
               Трещите лютые морозы,
               Душой влюбились навсегда,
               В суровый край берез и сосен!

Мы все приехали сюда,
Тайгу и топи покорили,
Сердцами грея холода,
Мы трассы газу проложили!

Припев

Нам есть что помнить и хранить,
Нам за дела свои не стыдно,
Здесь дети наши будут жить,
Продолжат Путь наш, очевидно!

Припев

Пою сегодня я для Вас,
Дарю слова я вам простые:
Здоровья всем! Качаем газ!
Для нашей Матери-России!

Припев