Отдушина

Mirta
Отдушина. Душа души моей.
Бумага - стерпит. Время же - залечит.
Я отпущу. Только лети скорей!
Лет через восемь, может, станет легче...

Несовпадений полон этот мир.
Люблю - тебя. Но не тобой любима.
И ты, увы, - но не её кумир.
И слишкои холодно. И слишком много дыма.

К огню хотела руки протянуть.
Скорее - тушим, реже - зажигаем.
И одинокий продолжаем путь -
Среди людей...