Вот угораздило

Свэтка Лабуда
Она утопает в море Дирака
И наблюдает рождение пар…
- Как тебе, нравится?
( Я люблю раком…
Мысль промелькнула)
- Ты что-то сказал?

Пуговка к пуговке…бабочкой галстук….
Это смешно и немножечко грустно..
В долгих раздумьях желания гаснут…
От лёгких касаний пунцово и густо

Щёки краснеют
 - А как тебе это?
Мо-ле-ку-лярная фи-зи-о-логия…
- Боже, как сложно…(а я просто Света…
Руку вдоль бёдер …и вся биология…)

- А об эффекте бинауральном
Хочешь послушать бесплатную  лекцию?
( Лучше о сексе послушай оральном…
Я покажу, как вызвать эрекцию…)
- Ой, извини…опять отвлеклась я,
Где-то здесь были блокнот мой и ручка…

Вот угораздило…не было б счастья:
Он не кобель, а она, блин, сучка…