Черно-белый набросок. while

Аролдин
Цвет... цвет... теряется между теней,
Свет... свет... льет на меня твой мир.

И я выцветаю как солнечный зайчик
На пыльных картинках из прошлого века.
Уставший, испуганный, маленький мальчик,
Проснулся... он снова не знает ответа.

До лета "привет", это зимнее солнце -
Немного тепла, ветер с запахом хвои,
(Простой карандаш чуть бумаги коснется)
Общественный транспорт, рисунки ладоней...

Есть Зло и Добро, не дано полутона
Тому кто живет в черно-белом наброске.
Твой старый рисунок - стена вместо фона
И мой силуэт удивительно плоский.

(...)