Судьба

Виктория Перминова
Горькая любовь мне в жизни повстречалась.
На губах моих стынет сладкий мед.
Отчего ж такая мне судьба досталась,
Почему же в жизни мне так не везет?
Свежий майский воздух сердце окрыляет.
Возле дома снова зацвела сирень,
Аромат черемух душу опьяняет,
А любовь за мною ходит каждый день.
Никуда не деться от своей судьбы,
Сладко-горький привкус у моей любви.
Я смотрю украдкой, сердце затая,
В те глаза, что манят и зовут меня.
18 апреля 1996г.