Сон

Ольга Гравченко
Я лунною ночью
Услышу твою тишину
Тебя украду
И в сны свои спрячу надёжно
Возьму за края небеса
И в свиток сверну
Вне времени, Боже прости
Если это возможно
Земля задрожит
Обрушатся горы
И бездна
Откроет свой рот
И проглотит, всю нечистоту
Моря забурлят
Ставши пенною кровью
И хаос объемлет
Весь мир..всё творенье
подряд
Все звёзды падут...
А я очень крепко
Прижму
И сокрою тебя
Пусть рушится мир
Только ты останься
Со мною
Проснусь я на утро,
А мир так призрачен и тих
И я осознаю что он
Не задет моим сном
Всё есть и небо и солнце
земля и трава
Лишь только со мной
Нет больше рядом тебя