Депрессивное

Даша Ветряк
Пылью покрываются
Города,
Словно отправляются
В никуда.

Улицы промозглые,
Неуют.
Люди все безмозглые
И жуют

Жвачку непригодную
Для ума.
Птицею голодною
Ждет зима.

Ждет, клюется, каркает,
Ворожит,
Над сырыми парками
Все кружит.

Сыплется снежинками,
Как мукОй.
Ржавыми пружинками
Непокой

Грусть мою подбрасывать
Норовит
Тропками и трассами.
День забыт,

День покрылся плесенью,
Канул в пыль.
Тянется невесело
Сказка-быль...