08 11 09 Почему-то, вот такие мысли. Дон-Динь

Фёдоров Рафаил
                ну и ну
http://www.stihi.ru/2008/01/13/2563
                Дон-Динь
меня окрыляет присутствие музы
слегка голова трансолирует в лузы
двух глаз, что давно прояснились уже
от взаимодействия музных пажей
       ===========\/==========

       Фёдоров Рафаил. 08.11.2009 2:38
          Почему-то, вот такие мысли…

Припёрлась! Не ждали! Чуток поспешила!
Не видишь, что-ль? Занят! Зачем же пришла?
Ну, что ж, что насилу мой груз дотащила!
Обедаю, милая! Занят я! ША!
  Упрямая. Сиднем сидишь. Не уходишь.
Ну, ладно. Выкладывай. Что у тебя?
Ну, здрасьте! Опять ты ко мне с аллегорьями ходишь.
Зачем приходила тревожить меня?