Призванный этим летом на Службу...

Роман Орм Володин
Призванный этим летом на Службу
Не нашел в себе силы состроить гримасу
Не вышел из меня национальный Герой, ну и ладно
зато получил восхитительную способность летать!
Сражаться, надеяться, верить и знать
что на всякого мудреца довольно простоты
вот так вот просто и незамысловато
НАУЧИЛА ЛЮБИТЬ ОТЧИЗНА!

                7 ноября 2009